→ Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0
robot318   10-11-2015, 10:15    
Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0


Что бы вы сказали, если бы у вас появился реальный шанс перестать блуждать с одного обучения на другое и уже начать делать те самые фотографии, которые с восторгом и "на ура" воспринимаются широкой публикой?
Ведь вас до этого учили, что главное - это искусное владение настройками фотоаппарата и законами композиции, не так ли?

А что, если ни то ни другое у вас не идеально?
Что, если вы уже прошли несколько курсов по фотоделу, однако ваши фотографии по прежнему далеки от тех, которыми вы восхищаетесь сами?
Как быть с этим?
Спросите себя, почему одни фотолюбители с двух-трёхлетним опытом запросто становятся высокооплачиваемыми фотографами, в то время как другие могут учиться всю жизнь и при этом развиваться медленно?

Знания они ведь получают одни и те же. А в чём тогда разница?
Вам достаточно просто зайти в профессиональную социальную сеть и посмотреть в графу "стаж" у ряда профессиональных фотографов, чтобы убедиться в вышесказанном....
А также вы убедитесь в том, что в фундаменте любой удачной фотографии лежит креативная идея и только потом технические навыки и другая штукатурка.
И секрет в том, что вы тоже можете делать снимки не хуже чем у них - было бы желание!

Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0 Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0 Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0 Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0 Александр Заморин - Креатив 4.0 + Реактивный старт в фотографии 2.0


Video: AVC, 1200x900, 15.000 fps, 1187 Kbps
Audio: AAC LC, 44.1 KHz, 2 channels, 93.6 Kbps

Год: 2015
Язык: русский
Формат: mp4
Размер: 3.28 GB

Скачать:


    Просмотров: 303

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.