Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)

robot318

5-11-2015, 19:11

Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)


В этом курсе я постарался передать весь свой опыт в предметной съёмке, наработанный за 9 лет непрерывной практики. Что важно — вы увидите весь процесс вживую, на примере съёмки реальных предметов.

Мы не просто записали для вас видеоуроки, мы показали на практике, как снимаются более 10 различных видов предметов. В процессе съёмки весь процесс объясняется. Почему и как выставляется свет, для чего использовали именно такое оборудование, почему задействовали такие-то настройки и т. д.

Результат практически каждого урока — это произведение искусства, за которое заказчики платят деньги и выставляют его в своем магазине или каталоге. Всё это вы увидите прямо у себя на мониторе.

Содержание:

Урок 1. Введение
Урок 2. Объективы для предметной съемки
Урок 3. Глубина резкости и управление ей
Урок 4. Принципы освещения в предметной съемке
Урок 5. Контроль бликов на предметах
Урок б. Осветительное и вспомогательное оборудование
Урок 7. Съёмка ювелирных украшений
Урок 8. Съёмка монет
Урок 9. Съёмка стекла на просвет
Урок 10. Съёмка наручных часов
Урок 11. Съёмка антиквариата
Урок 12. Съёмка часов в акриловом конусе
Урок 13. Съёмка золотой статуэтки
Урок 14. Съёмка бутылки с напитком
Урок 15. Пример имиджевой рекламной съёмки
Урок 16. Съёмка полированных металлических предметов в лайткубе

Пример фото:

Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)Предметная фотосъемка. Секреты мастера "VIP" (Евгений Попов)


Год: 2015
Язык: русский
Формат: mp4
Размер: 4.55 GB

Скачать:

Просмотров: 526
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.