Теория монтажа: звук в монтаже (2019) Мастер-класс

colt

6-09-2019, 16:46


Знали ли вы, что музыка с точки зрения монтажа тоже классифицируется на подтипы? К какому типу вы бы отнесли «В лесу родилась ёлочка?» А что насчет «На лабутенах и в удивительных штанах»? Ну, а то, что музыка может довольно сильно влиять на монтаж, вы, конечно же, в курсе?

Это класс о звуке в монтаже, где мы рассказываем, что такое вертикальный монтаж, контрапункт, бриджинг и музыка в монтаже. Почему это важно? Вертикальный монтаж – тема, полезная всем начинающим, потому что 99% монтажеров (без преувеличения!) допускают одни и те же ошибки, выравнивая склейки под музыку. А что, разве не так надо? А как? Контрапункт, подобно Эффекту Кулешова, остается для многих непонятым приемом. Нет, это не когда похоронная процессия идёт под веселую музычку – такое объяснение очень примитивно. Бриджинг – настолько мало известный прием, что у него даже нет русского названия. Однако, мы разберем и его, поскольку используется он сплошь и рядом, оставаясь безымянным.

Информация о видео
Название: Теория монтажа: звук в монтаже
Автор: Ларионов Дмитрий
Год выхода: 2019
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:17:18

Файл
Формат: MP4, PDF
Видео: AVC, 1280x720/1920x1080, ~2765 Kbps
Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 1.14 Gb



Скачать Теория монтажа: звук в монтаже (2019) Мастер-класс

Просмотров: 40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.