→ Luxion KeyShot Professional 4.3.18 Final
TITAN   20-02-2014, 07:16    
Luxion KeyShot Professional 4.3.18 Final


Компания Luxion выпустила очередное обновление своего продукта - рендера Keyshot Pro. Данный рендер является CPU зависимым и GPU независимым движком, то есть его можно спокойно использовать даже на средненьких ноутбуках со слабыми видеокартами. Как обычно программа оснащена приличной библиотекой материалов на все случаи жизни, предустановленными пресетами для создания собственных материалов, хорошим набором карт окружения на основе HDRI.

Основным и на мой взгляд самым шикарным новшеством данного релиза является встроенный редактор HDRI карт с возможностью сохранения! Это дает возможность добавить к используемым картам недостающие споты - источники освещения, чтобы подсветить необходимые участки модели. Вся процедура происходит в режиме реального времени и очень напоминает программу hdr light studio.

KeyShot - это реалистичный рендер, использующий технологии интерактивной трассировки лучей и глобального освещения, разработанный компанией Luxion для платформ PC и Mac, который снижает сложность создания фотореалистичных изображений из 3D-моделей. KeyShot заменяет программное обеспечение HyperShot, также разработанное компанией Luxion. Обладая тем же самым 6-ти кнопочным пользовательским интерфейсом, KeyShot также имеет ряд существенных улучшений по сравнению с HyperShot. В сочетании с простотой использования KeyShot даёт любому, чья работа связана с 3D-данными, возможность создания фотореалистичных изображений в считанные минуты, независимо от размера цифровой модели. KeyShot поддерживает много собственных форматов файлов, включая Pro/ENGINEER, SolidWorks, Rhino, SketchUp, Obj, IGES и STEP.

KeyShot использует физически правильный и проверенный CIE (International Commission on Illumination - Международная комиссия по освещению) движок визуализации, обладающий многими новшествами, разработанными датским исследователем в области компьютерной графики Хенриком Ванн Йенсеном (Henrik Wann Jensen), за что он получил награду от Киноакадемии за технические достижения в 2004 году.

Некоторыми из основных особенностей KeyShot являются: управляемый процессор, работающий на любом современном PC; использование "методики несмещённой выборки" (Unbiased Sampling Technique), которая вычисляет математически правильные результаты; использование точных материалов с научной точки зрения; многоядерное фотонное проецирование (Photon Mapping); адаптивная выборка материала; и использование ядра динамического освещения (Dynamic Light Core), позволяющего увидеть результаты во время изменений.

Учитывая,что используется глобальное освещение и материалы, основанные на реальных физических параметрах, итоговые изображения получаются фотографического качества. Программа может работать как отдельное приложение, либо как дополнение (plugin), со следующими форматами: OBJ, Autodesk Alias Maya, FBX, 3DS, Rhinoceros Plugin, SketchUp, SolidWorks, Pro/ENGINEER Plugin, ALIAS, JT

Программа не требует никаких специальных навыков. У KeyShot есть 6 главных кнопок, а не сотни параметров, вариантов, ползунков, и регуляторов, как в традиционных программах рендеринга. Это — прекрасный инструмент для любого, кто связан с трехмерными данными: художников, инженеров, фотографов. Единственное ограничение — Ваш творческий потенциал.
Вместо того, чтобы играть со многими параметрами и ждать результата, KeyShot позволяет Вам, видеть результаты в тот же самый момент, когда Вы производите изменения.



Важно: Не поддерживает кириллицу в названии директории установки.

Создан: 2014
Операционная система: Windows® XP|Vista|7 & 8 (x64)
Язык: ML|english
Лекарство: keygen X-Force
Размер: 543.26 Mb

Скачать с Turbobit.net
Скачать с TurboBit.net

Скачать с Unibytes.com
Скачать с UniBytes.com

Скачать с Letitbit.net
Скачать с LetItBit.net

    Просмотров: 918

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.