Мультимедиа

MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138

SamDel

22-07-2019, 23:50

MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138

MAGIX VEGAS Movie Studio - позволяет создавать настоящие шедевры за кратчайшие сроки. Сочетайте видео, музыку, графику и текст, создавая на выходе одно целое. Сделайте свое видео профессиональным благодаря переходам, титрам и видеоэффектам. Продуманный интерфейс позволяет работать быстро и эффективно. Быстрый запуск позволяет сразу же приступить к работе, а многочисленные шаблоны позволяют работать действительно быстро.

Создавайте эффекты "Картинка в картинке", разделяйте экран, делайте стоп-кадры в любой подходящий момент. Аппаратное ускорение позволяет сразу же загружать MP4-файлы на YouTube и Facebook. К Ваших услугам все самые современные форматы, в частности, HEVC и другие. Модули Boris FX и HitFilm (в частности, iZotope, позволяющий полноценно и быстро устранять любые шумы) позволяют достичь действительно высокого качества.

Краткий обзор всех функций:
VEGAS Movie Studio
• Пользовательский интерфейс с полноценной подстройкой "под себя"
• Быстрый запуск
• Импорт материал с широкими возможностями
• "Врачевание" материала
• Эффективная реализация аппаратного ускорения
• Поддержка форматов в самом широком диапазоне

Основные возможности VEGAS Movie Studio:
• Взять. Разместить. Готово.
Все необычные, уникальные возможности модуля идеально сочетаются с функциональной мощью версии VEGAS Movie Studio. Просто выбирайте нужные элементы, переносите их на временную строку и сразу же получайте результат. Быстрое редактирование, преобразование или новое оформление элементов всего несколькими щелчками мышки. Наконец-то Вы сможете познакомиться с программным продуктом, который действительно способен помочь быстро преобразовать "сырой" материал в полноценный конечный продукт.
• Переходы и наплывы
Настраивайте видео и звук так, чтобы одни элементы плавно перетекали в другие. "Мягкие" переходы и наложения между отдельными сценами позволят видеоролики выглядеть совершенно иначе. Скорость и продолжительность переходов можно настраивать абсолютно интуитивно, без сложных диалоговых окон. Возможность выполнять предпросмотр в реальном времени поможет сразу же ознакомиться с результатом, убедившись, что на выходе получается именно то, что нужно, и даже сразу же применить новые переходы.
• Верните былое величие
Видео, это, как правило, в первую очередь происходящие события. А любое движение практически невозможно снять стационарно. Вперед! Крепите камеру на велосипеде, лодке, санях или доске для серфинга и никогда не упускайте самое интересное. Расширенная стабилизация картинки на основе технологии ProDAD Mercalli V2 позволяет сделать буквально невозможное, часто спасая даже безнадежно запорченные видеоролики.
• Добавьте изюминку
Огромное количество доступных настраиваемых видеоэффектов самых разных видов и вариаций позволят создавать такое видео, которое впечатлит каждого. Делайте картинку четче, мягче, ярче или, наоборот, чуть-чуть тускнее. Создавайте движение и позитивную энергетику. Больше спокойствия или, наоборот, неудержимой жизни. Трансформируйте применяемые эффекты в зависимости от конкретной ситуации. Все наработки можно в любой момент сохранить и использовать в будущем для других проектов. У Вас будет полный контроль над всем.
• Превращайте статичные фотоснимки в видео
Мастер создания современных слайдшоу позволит Вам преобразовать статичные фотоснимки в живые истории. Будет достаточно просто выбрать нужные фотоснимки и переходы, а VEGAS Movie Studio сделает за Вас все остальное. Добавляйте эффекты, музыку и комментарии. Это лучший способ поделиться своими лучшими фотографиями со всем миром.
• Создание собственного музыкального сопровождения
Интенсифицируйте для Ваших слушателей фактор наслаждения благодаря грамотному подбору музыкального настроения. Ничто так не поднимает настроение, как хорошая музыка MAGIX Music Maker содержит всю необходимую функциональность для работы со звуком, которую хотели бы видеть самые требовательные музыканты. Используйте как уже имеющиеся лупы, так и собственный вокал и/или игру на музыкальных инструментах, доводя все это до идеала благодаря профессиональных эффектам и функции мастеринга.

Дополнительные функции MAGIX VEGAS Movie Studio:
• Начните работать с видео на уровне настоящих профессионалов
Коллекция материала Jumpstart Templates (сб. 1) была специально разработана для VEGAS Movie Studio студией Alessander Demyanov. Эти программные блоки содержат модули, позволяющие эффективно работать в YouTube и не только, быстро добиваясь нужных результатов, соответствующих заданным требованиям. В частности, Вы сможете замещать отдельные фрагменты видеороликов собственноручно созданным новым материалом профессионального уровня.
• iZotope RX Elements
Нежелательные шумы и помехи могут испортить даже самое лучшее видео. Разработчики iZotope известны во всем мире тем, что уже много лет создают программную продукцию (в частности, RX Elements), позволяющую избежать ненужных проблем со звуком. Полноценная визуализация позволяет распознавать возможные проблемы на самых ранних этапах. А после того, как проблема распознана, устранить её значительно легче. Спектрограмма позволяет распознавать такие шумы, как ветер или гул машин, после чего всё это можно быстро устранить.
• Уровень Голливуда во всём
Видеоролики, созданные настоящими профессионалами, всегда значительно отличаются в лучшую сторону. Именно этот эффект позволяет Голливуду до сих пор привлекать миллионы зрителей по всему миру. Модуль Continuum Film Style, разработанный всемирно известными специалистами подразделения Boris FX, позволяет сделать так, чтобы Ваши видеоролики не просто выглядели хорошо, а действительно были бы качественными. Вы сможете как сами делать всё с нуля, так и использовать большое количество различных готовых модулей. Простейший способ достичь голливудского уровня.
• Сделайте так, чтобы всё выглядело даже лучше, чем Вы себе изначально представляли
Эффекты HitFilm позволяют всегда быть на высоте. Программная коллекция ПО HitFilm Boost Pack всегда к Вашим услугам. Коллекция фильтров и эффектов позволяет сделать так, чтобы видеоролики выглядели даже лучше, чем Вы планировали изначально. Выведите Ваши видеоролики на новый качественный уровень, создавая действительно уникальный материал.

VEGAS Movie Studio 16 Highlights:
• Mode-based workflow, including Power User mode
• Guided Video Creator
• Unique, interactive storyboard editing
• Project Media Enhancements

System Requirements:
• You need a 64-bit version of one the following operating systems:
• Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
• 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
• 1.5 GB hard-disk space for program installation
• 4 GB RAM (8 GB recommended; 16 GB recommended for 4K)
• USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
• 512 MB GPU memory
• Supported NVIDIA, AMD or Intel GPU

MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138 MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138 MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7 (64-bit only)
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: activator
Размер файла: 429.00 MB

Скачать MAGIX VEGAS Movie Studio 16.0.0.138

Просмотров: 171
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.