→ UltraDefrag 6.1.2 - дефрагментатор дисков
muadib   9-06-2016, 10:20    
UltraDefrag 6.1.2 - дефрагментатор дисков

Простой и мощный дефрагментатор дисков махонького размера. Потому что применяет режим ядра, функционирует неимоверно быстро. Убыстрит работу Вашего ПК, целиком оптимизировав его диски.

Функционирует с системами файлов FAT, NTFS и exFAT, дефрагментирует все файлы, в том числе системные и мета файлы NTFS. У приложения 3 режима деятельности - оптимизация MFT, полная и скорая оптимизация. Имеет мощнейшую фильтрацию, благодаря использованию которой Вы просто уберете c процесса дефрагментирования файлы, содержащие конкретные число фрагментов, размер или название. Вы сможете установить максимальное время дефрагментации диска. Когда диск содержит ошибки и его надо протестировать утилитой CHKDSK, он исключается c процесса обработки. Программа имеет удобный и понятный интерфейс, доступный на более чем шестидесяти языках. Он показывает детально процедуру дефрагментирования. Утилита также интегрируется в проводник, и правой кнопкой мыши можете начать дефрагментирование какого угодно файла, легко инсталлируется на Ваш компьютер, имеет режим командной строки, может, во время загрузки Windows, дефрагментировать заблокированные ею файлы, генерирует подробные отчеты о своей работе.

О версии: Я не нашел информации, почему после версии 7.0.1 вышла версия 6.1.2, но это самая свежая стабильная версия (вышедшая не более 24 часов назад).

Информация о программе
Название: UltraDefrag 6.1.2
Год выпуска: 2016
Платформа: Windows NT 4/2000/XP/Vista/7/8/10
Язык интерфейса: Многоязычный+Русский
Лицензия: Freeware
Официальный сайт: ultradefrag.sourceforge.net
Размер: 2,87 Мб

UltraDefrag 6.1.2 - дефрагментатор дисков

Скачать UltraDefrag 6.1.2 - дефрагментатор дисков


    Просмотров: 216

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.