→ Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс
colt   19-11-2017, 20:26    
Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс

Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба.

На мастер-классе вы узнаете:
- Секреты выпечки домашнего хлеба
- почему хлеб нужно печь регулярно;
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
- что такое подовый хлеб;
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
- как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
- почему закваска передавалась по наследству;
- самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
- как с помощью хлеба оздоровить семью;
- в чем тайна и сакральность хлебопечения;
- почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;

Информация о видео
Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
Год выхода: 2017
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Выпущено: Белоруссия
Продолжительность: ~2 часа

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~270 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 342 Mb

Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс


Скачать Тайны живого хлеба (2017) Мастер-класс


    Просмотров: 98

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.