→ Л.М. Гиндилис, Ю.Е. Маняхин и др. - Николай Уранов – философ и певец Беспредельности. Жизнь по струне над бездной. К 100-летию со дня рождения
Qwer88   17-12-2017, 07:40    
Л.М. Гиндилис, Ю.Е. Маняхин и др. - Николай Уранов – философ и певец Беспредельности. Жизнь по струне над бездной. К 100-летию со дня рождения

Сборник посвящен 100-летию со дня рождения Николая Уранова. Он был членом харбинской группы последователей Н.К.Рериха, созданной Борисом Николаевичем Абрамовым. Глубокий мыслитель, талантливый поэт и писатель, живописец и музыкант, щедро одаренный природой, Николай Александрович всю свою жизнь посвятил изучению Живой Этики и приложению ее в жизни каждого дня. Его духовный опыт, запечатленный в записях, эссе, очерках, стихах и письмах, представляет огромную ценность.

Название: Николай Уранов – философ и певец Беспредельности. Жизнь по струне над бездной. К 100-летию со дня рождения
Автор: Л.М. Гиндилис, Ю.Е. Маняхин и др.
Издательство: Новая Струна
Год: 2014
Формат: pdf
Страниц: 776
Размер: 10,9 Мб
Язык: русский

Скачать "Л.М. Гиндилис, Ю.Е. Маняхин и др. - Николай Уранов – философ и певец Беспредельности. Жизнь по струне над бездной. К 100-летию со дня рождения ":


    Просмотров: 34

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.