→ Подольский Ю.Ф. - Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель
H999Gb   31-12-2016, 02:06    
Подольский Ю.Ф. - Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель

Даже если вы новичок в столярном деле, эта книга поможет вам справиться с самой смелой задумкой! Полки, стеллажи, буфеты, шкафы, серванты, гардеробы – вы с легкостью соберете оригинальную и удобную мебель. Доступные описания, понятные схемы с указанием точных размеров, практические советы и рекомендации профессионалов позволят вам воплотить свою мечту в реальность.

Эта книга написана для тех любителей мастерить, кто хочет собственноручно делать мебель, причем мебель преимущественно деревянную. Здесь вы найдете проекты как для начинающих, так и для опытных домашних мастеров. Впрочем, в современных условиях и при определенных навыках их изготовление не так уж и сложно. Нет проблем с приобретением инструментов, полуфабрикатов, фурнитуры и отделочных материалов.

Без затруднений можно купить фанерованную и ламинированную ДСП, МДФ, оргалит, столешницы и панели разных цветов и оттенков, фактур и типоразмеров. К тому же многие магазины нередко предлагают весьма удобную услугу – раскрой листовых материалов на профессиональном станке по индивидуальным размерам. Фактически достаточно разработать собственный проект изделия, начертить его и заплатить магазину, где специалисты по предоставленным размерам нарежут заготовки и подберут необходимую фурнитуру. Останется только собрать изделие.

Название: Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель
Автор: Юрий Федорович Подольский
Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2014
Качество: Отличное
Страниц: 130
Формат: PDF, RTF
Язык: Русский
Размер: 21.1 Mb

Скачать "Шкафы-купе, прихожие, горки, стенки, полки, комоды и другая сборная мебель":


    Просмотров: 203

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.